• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • «Крымчане не продаются»: Крым ответил на фразу Макаревича «купить» полуостров.

«Крымчане не продаются»: Крым ответил на фразу Макаревича «купить» полуостров.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе обратился к лидеру рок-группы "Машина времени" Андрею Макаревичу с призывом прекратить относиться к жителям полуострова как к товару.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе обратился к лидеру рок-группы «Машина времени» Андрею Макаревичу с призывом прекратить относиться к жителям полуострова как к товару.

Он рассказал, что являлся свидетелем начала карьеры Макаревича.»Очевидно, в те времена он даже не мог себе представить, что попробует говорить о Крыме и крымчанах как о чем-то неодушевленном, как о каком-то товаре.

Для творческого человека это крах, это полностью показывает его коммерческое отношение к жизни», — приводит слова Иоффе РИА «Новости».По его словам, главное, что необходимо понять, это то, что «Крым и крымчане не продаются».Ранее Макаревич заявил, что Россия в 2014 году должна была не проводить референдум о присоединении Крыма и не «красть Крым у Украины», а «купить” полуостров или как-то договориться, а «не оттяпывать друг у друга кусочки», чтобы не портить отношения с властями Незалежной.Читайте материал: В Сети предложили продать Макаревича после идеи «покупки» Крыма Россией

Источник: lentarossii.ru