На израильский курорт упали сирийские ракеты.

На израильском туристическом курорте Гофра, расположенном на берегу пресноводного озера Кинерет (Тиверидадского озера), в воду упали не менее двух сирийских ракет.

На израильском туристическом курорте Гофра, расположенном на берегу пресноводного озера Кинерет (Тиверидадского озера), в воду упали не менее двух сирийских ракет.
Атака произошла вечером 25 июля, пишет Newsru.co.il.
В поселках Израиля регионального совета Голанских высот были слышны сирены воздушной тревоги.
В Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) рассказали, что был зафиксирован запуск снаряда с территории Сирийской Арабской Республики в сторону еврейского государства.Сообщается, что в результате атаки жертв и пострадавших нет.
Отдыхавшие на побережье туристы говорили о том, что видели падение двух ракет в воду озера.
Сотрудники полиции и военнослужащие с привлечением водолазов и спецтехники занимаются поиском ракет на дне Кинерета.Запуск ракет с территории Сирии мог быть спровоцирован ракетными ударами ЦАХАЛ.
Ранее сообщалось, что 24 июля ракетами Patriot был сбит самолет Су-22 сирийских ВВС.
Пилот предпочел смерть плену.
В Израиле заявили, что истребитель вошел в воздушное пространство страны и углубился на два километра.
Израильские военные сообщили, что в течение дня неоднократно предупреждали иностранные самолеты о недопустимости нарушения воздушных границ, а уже затем запустили ракеты.В сентябре 2017 года американский истребитель сбил в районе Табки сирийский Су-22, который наносил удары по позициям террористов.Читайте материал: Израиль рассказал об ответе России на сбитый сирийский Су-22

Источник: lentarossii.ru