Times: принцы Уильям и Чарльз проигнорировали встречу с Трампом.

Обычно во время таких мероприятий британскую королеву кто-то сопровождает.

Британские принцы Чарльз и Уильям не захотели присутствовать на встрече королевы Великобритании Елизаветы Второй с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом пишет Times со ссылкой на источники.

Собеседник газеты объяснил, что, как правило, королева не остается одна во время подобных встреч, «ее кто-то сопровождает».По информации издания, в этот период времени принц Уильям играл в поло в рамках благотворительной кампании, а принц Чарльз принимал участие в мероприятии с полицейскими графства Глостершир.Напомним, 13 июля, американский лидер Дональд Трамп с женой Меланьей прибыли в Виндзорский замок на встречу с королевой Великобритании Елизаветой Второй.

Трамп стал двенадцатым президентом Соединенных Штатов, с которым Елизавета Вторая познакомилась лично.

Спустя какое-то время сам глава Белого дома назвал ее потрясающей женщиной.Вместе с тем аудиенция не обошлась без конфуза: на видео с мероприятия видно, как Трамп оттеснил королеву, после чего та предприняла безрезультативную попытку его догнать.

Часть интернет-пользователей сочла это оскорблением Британии.Читайте нашу текстовую онлайн-трансляцию: Путин и Трамп встречаются в Хельсинки

Источник: lentarossii.ru